尹乐心悦你啊

es 零凛零❤️狮心❤️←只为顾笑笑老师存在
近期一只脚踏进thorki

之前点梗的双性转
朔间姐妹的场合
有些偷懒地写得很短,有机会再认真地写一次吧(
悄悄地艾特 @甜甜甜粉
   
   

   

    
   
     
朔间凛月双手交叠地趴在浴缸边缘,下巴搁在一边手肘上。热水漫过她的前胸,稍高的水温熏得向来苍白的皮肤染上了大片粉红。湿漉漉的发尾贴在后颈和脖子两侧,朔间凛月并不在意,闭着眼像是要在温暖的浴室里睡上一觉。
浴室门突然被推开,外面冰冷的空气涌入室内,让朔间凛月猛地打了个激灵。她抬起眼皮,不满地瞪了后来者一眼。朔间零脱下居家服,也迈进了浴缸。水位骤然上升到靠近朔间凛月锁骨的位置,水面晃动着,溢出了浴缸些许。
被搅了好梦的凛月看向自己的长姊。零背靠浴缸,被打湿的卷曲长发贴在背部和臂膀。她舒服地眯起眼睛:“呼……泡澡真是件幸福的事呀♪”
“因为你突然进来,变得好挤啊?”凛月的不满还在持续中,即使浴缸就算容纳了两个人也并不拥挤。
“凛月~姐姐来帮汝搓背吧?”
“不~要。”
虽然嘴上拒绝了,但纤细柔软的手指在水中抚上她的后背时,凛月也没有抗拒。零在手心里倒了些沐浴露,搓开后牛奶的甜香和着水汽很快弥漫了整个浴室。手指滑过蝴蝶骨,一路往下顺着凛月的脊背搓洗着。
零伸手,从背后抱住妹妹的腰,手指顺势跑到小腹附近打着转。她把头搁在凛月的肩膀上,稍微侧过脸就可以亲吻凛月不知是被水珠还是汗滴沾湿的脸颊。
凛月背朝零跪坐着,她眼眸眯起,主动缩短了跟零脸对脸的距离,樱色嘴唇轻快地在零唇边啄了一下。凛月一手扶着浴缸,慢慢地调整成与零面对面的坐姿。
她需要略微仰起头才能与自己的姐姐对视。
“都怪你磨磨蹭蹭的……我有点困了。”像是为了印证后面一句话的真实性似的,凛月打了个哈欠,“帮我洗澡吧。”

少女的嘴唇是花瓣一样的柔软,带着一点甜味。舌尖轻易地从唇缝滑进去,触碰到与它同样湿滑而温热的物什。零一手环住凛月的腰,以免她滑到水里。
零给予的吻向来是强势而温柔的,而凛月或许是真的困了,并没有像平时会故意露出尖牙让两人的吻染上血液的铁锈味。
长姊的手掌隔着温水抚上胸膛时,凛月感觉耳尖一热,浑身有些飘飘然。她下意识想要推开,却触碰到对方同样柔软的身体,羞涩感忽地暂时被压了下去。这是她的姐姐。凛月放松下来,甚至大着胆子挺了挺腰让自己的身体与零更凑近了些。长姊挺翘的丰满正压在自己身上,凛月还是禁不住心跳加速了,脸颊也开始发烫。
果然还是太近了啊!她想。
“凛月?在发呆吗?”
零的牙齿咬住凛月的耳垂,细细密密地传来绵软的痛感。凛月拨开零披在背后的湿漉漉的长发,像是抚弄琴键般地攀上光裸的脊背。
喜欢。想要更多。亲吻也好,触碰也好,疼痛也好,再给予多一些。
少女捧住长姊的脸,将她扳回与自己四目相对的状态。她的拇指按压着零因为方才的亲吻而稍微红肿的唇瓣,触感与嘴唇相碰时无异。但还是接吻的感觉更好。
拇指移到下巴的位置,凛月一手扣住零的后脑勺,挺身重新吻了回去。

评论(5)

热度(54)