尹乐心悦你啊

es 零凛零❤️狮心❤️←只为顾笑笑老师存在
近期一只脚踏进thorki

是之前的点文
对不起真的很短(甚至不能打tag(
不好意思地艾特 @叶叶叶叶叶少逸
    
     
      
在清晨来临之前,舞会将一直延续下去。
她提起雪色裙摆,扬起下颌,纤细颈项间深红色的吊坠艳丽得仿佛苍白皮肤上一道不曾愈合的伤口,新鲜得诱人。
应当有一位绅士,挽起她的手臂,在天花板水晶吊灯的注目下,在花纹图案华丽得夸张的地毯上与她舞成一朵花。可这是她一个人的舞会。这场独角戏的主角端得像是个无可挑剔的淑女。
浅金色透明香槟仅仅沾湿她的薄唇一角。这位孩子气淑女对碳酸的热衷向来无限大于酒精。冰块随着容器的摇晃哐当作响,朔间凛月只抿了一口,细长手指毫无预兆地松开,玻璃杯便落在地上粉身碎骨。液体在地毯花纹上蔓延开去,洇湿一片。
她搭上不存在的舞伴的肩,阖起眼睛,脚步轻移。她愈舞愈快,尖细高跟踩在地上转出一个又一个圈。凛月神色柔软,春色一抹自她唇边漾开,染上鬓角眉梢和翻飞裙摆。乐曲终了的刹那,她正好停步,一滴水珠自瘦削下颌滑落,分不清是泪珠还是汗水。
月亮已然升至最高。凛月向窗外夜色深深望了一眼,复又跳起她一个人的舞来。只是这次她没再闭眼,双眸脉脉注视前方,仿佛舞伴就在触手可及处。墨绿藤蔓破土而出,缠上她白皙脚跟,尖刺划破细嫩肌肤,鲜血染红飞扬裙角,突兀如白雪红梅。她感觉不到疼痛一般,舞步轻快,如同漫步云端。
她似一只荆棘鸟。愈是钻心疼痛愈是明艳动人。

评论(6)

热度(6)